Vitalhotel der Parktherme Bad Radkersburg
kochserviert2

Saftig & knackig – der junge Spargel ist da!

Geschrieben am: 4. Mai 2015

Die kreativen Köche der Parktherme verwöhnen unsere Gäste im Rahmen der Halbpension bevorzugt mit saisonalen und regionalen Produkten – und jetzt ist Spargelzeit. Die kulinarische Köstlichkeit ist vielfältig einsetzbar, sei es für Suppen, Soßen, oder pur als Gemüse.
Während der weiße Spargel unter der Erde heranwächst, gedeiht grüner Spargel über der Erde und bildet durch die Strahlen der Sonne mehr Vitamin C als sein weißer, vornehmer Kollege.
Die Kreationen unserer Köche geben beiden Sorten Raum und verwöhnen unseren Gaumen.

Um auch zuhause in den Genuss dieses schmackhaften Gemüses zu kommen, haben wir den Köchen ein paar Spargel-Rezepte für Sie entlockt:

huhnSPARGEL

Feine Marchfelder-Spargelstücke auf Tagiatelle mit gebratener Hühnerbrust

 

 

kotlettSpargel

Gebratenes Schweinssteak mit Marchfelder Spargel

 

Parktherme
NEU!

>mehr

Saunadorf
NEU!

>mehr

Stammgäste
Vorteile

>mehr

Busgruppen
Pauschalen

>mehr

Seminare
Angebote

>mehr

Newsletter
Vitalhotel

>mehr

Vitalhotel der Parktherme | Thermenstraße 21, 8490 Bad Radkersburg | Tel.: +43 3476 41 500 | Fax: +43 3476 41 500 – 807 | E-Mail: office@vital-hotel.at | www.vital-hotel.at | AGB | Impressum

Koerbler. - Digital erfolgreich